Славный Рыцарь

Ты растворился в темноте.
Ушел.
Забрав все до единой свои вещи.
А что теперь поделать мне?!
На сердце ведь еще не скоро станет легче..
Я помню,уходя ты говорил
Вполне обыденные "вещи":
Что очень сильно нас любил,
Что время рану лишь залечит.
Но где же ты теперь,мой добрый друг?
Забыл все обещанья,славный рыцарь?
Я буду помнить миг твоих душевных мук,
Хоть были то лишь небылицы.
И знаешь,думаю о том,
Что время все-таки уходит безвозвратно.
И как не хочешь ты,но стрелки тех часов,
Души не чаявших в тебе когда-то,
Уже не повернуть.
И вновь не стать
Хорошим папой...

                                         9.07.2013