Странные мысли...

Странные мысли...
Иногда приходят странные мысли... но и в тоже время, на мой взгляд, очень верные. Мысли, что потом заставят задуматься...
Я хочу рассказать одну вещь, что пришла мне в голову в прошлом году, по-моему это был декабрь месяц.
Так вот, это было раннее утро, я стоял на крыльце здания где работаю. Стоял и курил. Наблюдал как наш дворник убирает снег на стоянке.
И погода, знаете, такая чудесная. Снег такими большими-большими хлопьями тихо падает. В целом красота, что еще сказать.
Вот вы никогда не пробовали сравнить человека со снежинкой? Думаю что нет. Об этом я и хочу рассказать.
Посмотрите, когда летит снежинка, она такая холодная и в принципе незаметная, как и все остальные. Она такая же холодная, как человек, который вечно куда-то спешит, никого не замечает, и в данный момент у этого самого человека как бы застыла (замерзла) душа.
Он куда-то бежит и его не заметно среди толпы, ведь толпа... она многим и не отличается от него.
Но стоит ему столкнуться с одним прекрасным человеком, совершенно случайно (точно также, как падает снежинка именно на твою ладонь), он ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ и становится ТЕПЛЕЕ. Он понимает, что вот он, тот человек, которого так долго ждал.
И не важно влюбляется ли он в того человека, или же просто ему с ним уютно... вместе.
А теперь представьте снежинку на своей ладони, представьте как вы её поймали...
И вот она начинает таять. И таять-то не просто так, а от Вашего тепла! То же самое происходит и с людьми, что дарят друг другу тепло и "таят". Они счастливы!
И когда растаяла эта самая снежинка, она превратилась в каплю. И вот в этой самой капле можно увидеть свое отражение, то есть частицу себя.
Это та самая Ваша частица, Ваше отражение, что есть в душе того самого человека, который так дорог. И с точностью до наоборот: часть Его души отражается в Вас.
И вот именно это наше ОТРАЖЕНИЕ связывает нас друг с другом. И при потери его, мы теряем часть своей души.
И как важно сохранить ту самую каплю в ладони! Любите тех, кто вам дорог и дарите им Ваше тепло! Но только не переусердствуйте, а то она может и вовсе испариться.