Хорошо

Хорошо, что ты живешь  на  свете
Счастьем  наполняя  каждый  вдох,
Я  на  нашей маленькой  планете
Лучик  света  для  тебя  сберег
Хорошо, что ты  живешь на  свете
Как любви хрустальная  слеза,
Я проснусь сегодня на  рассвете
Чтоб обнять и целовать твои глаза…