Приятель

Ещё одна заноза - наша встреча.
Там - рубят лес, а щепки - здесь летят.
Смеётся аватарка-человечек,
Экранную границу перейдя,
Нелепой чёлкой прикрывая складки
(Как знак "равно") меж скобочек-бровей.
Да-а... род мужской, на свеженькое падкий,
Протаптывает не один Бродвей.
И ты - в толпе - работая локтями,
Втянув живот под фотовспышки блик,
(Носки не долговечнее портянок)
Идёшь, пыхтишь - к инфаркту напрямик...
 
12.12.2016