Все это мизерно и жалко

Все это мизерно и жалко,
Когда, сквозь долгий час
Горит слеза твоя ярко –
Любовный сон покинул нас.
 
Все это мизерно и жалко,
Меж нами вдруг остановясь,
Глядит на нас любовная арка,
Улыбнется и уйдет поклонясь...
 
все это мизерно и жалко ,
вновь оживет наш летний сон
и мы почувствуем,как сладко
мы щебетали обо всем
 
все это мизерно и жалко
пройдет момент,пойдут часы
наверное так было надо
в тот самый миг нам сжечь мосты
 
Все это мизерно и жалко,
Даже в тихий солнечный день.
Гуляя по простору парка,
Над нами смеется любовная тень...