Причалы Венеции.


Венеции причалы
Обители  Гондол;
Цвет траурно - печальный
На оптимизме волн

От горизонтов синих.
Под скорлупой небес
Венеции причислен,
Божественный венец.

Приходит век за веком
Надвременных начал,
Над сваями причальными
Подобными свечам.

Как свечи поминальные
На оптимизме волн.
Венеции причалы
Обители Гондол.