В иглах таежных рощ.

Брату Михаилу.

В иглах таежных рощ.
В реках несущих мощь.
Долго весну ждешь,
Холод кусает как вошь.
Снегом слепит день,
Следом спешит тень.
Скрипом широких лыж,
Выстрел роняет пыж.
Падает глухо дичь.
Охнула горько тишь,
Громко пульсирует дрожь,
В венах несущих мощь.
Скрипом широких лыж,
В иглах таежных рощ.