Проиграю в бою своей Смерти!

Проиграю в бою своей Смерти!
1
В любой день я могу закончить,
рассчитать до последней минуты.
Как и когда начнут кровоточить,
Вены, которым не к месту жгуты.
2
Мне не важно, богатство и бедность -
На веревку и лезвие хватит.
К лицу эти алые пятна и бледность
На перине белоснежной кровати.
3
Я из двух выбираю некстати,
Не болезненный способ исчезнуть.
Сяду на угол мягкой кровати,
Проиграю в бою своей Смерти!