Отдадим недра в концессию китайцам (Дворкович)

Страна у нас великая,
А государства нет:
Все ветви власти дикие,
Как сорняков букет.

Закон- что беззаконие,
И ясно уж давно:
От власти - лишь зловоние,
Ведь власть у нас- говно.