Владыка Нетор.
Средь битв рожден противный бес,
Из крови мертвых воинов стальных,
Когда сражались люди,падшие и армии небес,
Из крови мертвых и живых,
Сначала, глаз он не имел,
От битвы прятался всегда,
Ничтожен был и лишь хотел,
Чтоб стороной прошла беда,
И кровью средь боев питался,
И ел гнилую мертвых плоть,
И добивал тех кто в живых остался,
Когтями смертных там колоть,
Он продолжал и долго рос,
Сначала ввысь,потом и вширь,
Три метра стал потом же рост,
И когда падала Сибирь,
Собрал он армию чертей,
И ополченцев пустил в бегство,
Разя клинком стальных мужей,
И отнимал у детей детство,
Он сжег десятки деревень,
Немало крови он пролил,
Его дух крепок как кремень,
Свою там жажду утолил,
Двухвостый, крепкий, бес иль демон?
Четырехрукий зла фантом,
Среди людей известен тем он,
Что бой ведет с добром и злом,
Кого убить ему не важно,
Главное голод утолить,
Среди боев стоит отважно,
Чтоб людей главы раздавить,
И шли года,Нетор крепчал,
Броня все крепче становилась,
И нрав его еще дичал,
Душа с рассудком раздробилась,
Рассудок сдавливает гнев,
А душу лишь огонь сжигает,
Он в битве словно стальной лев,
Тела людей там раздирает,
С другими тварями сошелся,
Его признали битв владыкой,
Никто средь них то не нашелся,
Никто, средь черни многоликой,
Бои идут, как шли когда-то,
И в каждый лезет брат Нетор,
Разит мечем людского брата,
Ведь поражение-позор,
И армия его окрепла,
Чертей, кровавые владыки,
Сменили, восстают из пепла,
Суккубы, демоны, безлики,
В его армиях солдаты,
Числа им нет, как нет и чести,
И рвут людей лишь ради мести,
Те, кто людьми были то когда-то,
Двухвостый, крепкий, бес иль демон?
Четырехрукий зла фантом,
Среди людей известен тем он,
Что бой ведет с добром и злом,
Кого убить ему не важно,
Главное голод утолить,
Среди боев стоит отважно,
Чтоб людей главы раздавить.