Всё будет в порядке...

Всё будет в порядке...
Если сердце сбивается с ритма
И морозно трепещет в груди,
Значит, просто сезонно-избито
Обсыпаются зимние дни.
 
Если снится, что ты без остатка
Разукрасил поля в акварель,
Это значит - всё будет в порядке,
И однажды вернется апрель…