XXIII

Я поведала много на себе ребят,
И тех кто, одурев, не видит друга.
И таких, у кого тяжёлый мудрый взгляд.
Бывал тут даже золотоголовый парень,
С изрезанной рукой от плуга.
Светлые головы не раз на меня спадали,
На жуть готовые и всё осознавали.
Впитала много жёлтых выделений.

На свет я создана для помощи  пропащим.
Укрываю я кошмарящих, и нет во мне сомнений.
Я понимаю вас. В той жизни я была таким же,
Чиста была до моего рождения
генеалогия.
А после смерти стал я койкой,
С вывеской на здание-
Наркология.