название XXII

Я надеюсь, ты не такой как я
Причин много
и одна из них зелёная змея.
 
Нет сил, притворяться,
Что мне тут интересно
шесть лет назад я начал.
В собственной шкуре не найдя место.
 
Стакан всегда наполнен,
 Рука перо не держит,
В венах много лени
червь мой душу скрежет.

Начиналось всё чудесно,
Сопли, слюни.
Тогда не имели место.

Проверял я грани,
До куда дойти смогу.
Петля не выдержала,
Потому от бутылки и помру.