Пожелание

Не печалься,не плачь,не грусти,

Пусть неровная в жизни дорога,
Все что чуждо тебе,отпусти
И со снегом растает тревога,

В этом мире, желаю тебе,
Чтобы слезы,от радости были,
Чтоб за руку с удачей в судьбе,
По дороге вы в жизни ходили.

Чтоб проблемы ушли безмятежно,
Чтоб от лиха мог ангел спасти.
И на ушко шептал тебе нежно,

Не печалься,не плачь,не грусти.