Друзьям

Мой путь становится короче,
Не в силах спорить я с судьбой.
Пусть пролетят года сквозь ночи,
И юность заберут с собой.

Теряю я друзей и близких,
Уйдём мы все в далекий путь.
Я шлю Вам всем, свою записку,
О том,что Вас хочу вернуть.

Хотел бы Вас увидеть снова,
Друзья,вернитесь поскорей.
Пусть встреча бы, была не нова,
Пусть стали Вы, ещё старей.