Я ДЕНЬ И НОЧЬ ТЕБЯ ЖДАЛА

Я ДЕНЬ И НОЧЬ ТЕБЯ ЖДАЛА
Я день и ночь тебя ждала,
жила одним только тобою,
надежду в сердце берегла,
но ты сейчас опять с другою!
Мечта разбилась, как хрусталь,
в ночи Луна грустит со мною,
не растопила лёд твой, жаль,
болит душа, лишь за тобою!...
Зачем уходишь от меня,
молчаньем сердце разрывая,
а я, ведь, так люблю тебя,
но ты - не мой, с тобой другая!