название XI

Нам до неба не допрыгнуть,
Суждено на земле остынуть.
Не остаётся ничего,
Как продолжать буянить,
До пепла белого  сгорать.
Не зная ничего доброго.

Надеяться на свет не нужно,
Ведь всё равно поляжем дружно.
А ты думал, будет всё не так?
Зря наделся на это,
Всё закончится, как кончилось лето,
Так что усмирись простак.

Забыв надежды и мечты,
Как вдохновляла раньше ты.
Я убегу, не дописав,
В лес безлюдный,
В шум природный.
Но прежде, вдоволь дров здесь наломав.