название X

Нам ваша свобода не нужна,
мы довольствуемся малым!
плывём по жизни мы устало.
Даря начало всему,
 что завёте вы!
ранним.

О! могильный ропот,
воем,
Не стесняюсь вас.
Как злобные муравьи дальше роем.
Вашу злобную вязь.

Мы были раньше рады!
Покуда холм могильный не воспел.
Воды.
Отрадно, гады. Ты слишком мал.
И не созрел.