НЕВОЗМОЖНО…

НЕВОЗМОЖНО…
«Не согласна... шепчу неустанно
в тишину. Замирает от слов
снегопад, и молчат нежеланно
мои мысли. Холодных оков…»
Ольга Борина
 
Невозможно… читать без восторга
Эти строки о муках творца,-
Он их дарит свободно без торга,
Покоряя разумных сердца…
 
12122016