ТЕАТР «ЗРЯЧИХ ТЕНЕЙ»…

ТЕАТР «ЗРЯЧИХ ТЕНЕЙ»…
«…Между криком секунд приютилось молчанье,
и вслепую по мыслям заснеженных дней
суетится холодное чьё - то дыханье,
заставляя дрожать руки зрячих теней...»
Ольга Борина
 
Театр теней во всём великолепии,
Прозрев загадочно, разбросил руки-крылья,
И мир накрыл бессловным благолепием,
Его спасая от тоскливого унынья…
 
 
12122016