Сказка

Я жила в одной из сказок,
Что придумала любя.
Не осталось ярких красок
В этом мире без тебя.
 
Мир уже не будет прежним,
Все растаяло, как дым.
То, что было ярким, нежным
Стало тусклым и простым.