Бабло

Что за дичь?Что за ад?Что за злостный облом?
Не должно быть так в жизни ужасно-
Получил я бабло и расстался с баблом,
Две недели скитаюсь несчастным.
 
Но как только зарплата ,пронзив горизонт,
Промелькнет перед траурным взглядом,
По колено мне море и по хер бомонд,
Ведь лавэ мое милое рядом.
 
Но уж скоро бабло в свой загадочный путь
убегает со скоростью зайца.
Только надо домой притаранить чуть-чуть,
Чтоб жена не подрезала яйца=)