В России нет национальной идеи

В России нет национальной идеи,
Суровой армии вроде бы нет,
Ряды спортсменов из года редеют,
Да и на всех не хватает монет.
Вот только сильные шара земного
Который год не решатся напасть,
И не дадим мы им шанса такого -
Дадим по роже, сильно и в сласть!