******

Я бьюсь головой о стены,
Надеюсь пробить. А вдруг?
Пытаются вздутые вены
Порвать заколдованный круг.
 
Измена, коварство и злоба
За мною идут по пятам.
И выхода нет, как из гроба.
И кажется, я уже там.