Ze МИРоздание

Что если подлог всё и фокусы?
Что если земля не круглая?
Продать, чтоб дороже глобусы
За доллары, йены, рублики.
 
Черепаха, слоны, плита!
И это не шар, а здорово!
Вниманья, прошу, Господа!
Продам черепаху Дорого.