Незваный гость

В этой жизни я незваный гость,
Как в нее не знаю занесло
Перевозчик, он не принимает пятаки,
У него сломалося весло.
И брожу я неприкаяна душой,
И за стол присесть мне не дают.
Видно праздник жизни здесь ни мой.
И не обрести мне свой приют