Но голос чей-то неземной ...

Горбушка хлеба, соль, вино -
И в сердце праздник!
Но голос чей-то неземной,
И шаг до казни …
 
Скупое небо, сняв покров,
Польет дождями
Над стертой белизной домов
И куполами …
 
И вызреет небесный звон -
Души стенанье
Пред лучезарностью икон,
Как покаянье.
 
И словно пламенной смолой -
До кромки края
Наполнится душа виной,
Свой рай теряя …
 
Не плачь душа.Твой крест святой
Быть неба каплей.
Удел твой - верить - Бог с тобой
В земном спектакле....
 
 
 
© Copyright: Флоря Марина, 2016
Свидетельство о публикации №116121210101