Человек - самый страшный зверь

Человек - самый страшный зверь
Когда плохо, он не откроет тебе дверь.
Когда будешь подыхать
Он будет равнодушно стоять.
 
Человек - самый страшный зверь
Ему до лампочки до твоих потерь.
Когда только теряет он сам
Взывает и молит о помощи к вам.
 
Человек - самый страшный зверь
Его не интересует чужая смерть.
Страшно становится ему лишь тогда
Когда над его головой замахнулась коса.
 
Человек - самый глупый зверь
Не помогать другим - это глупо, поверь.
До тех пор пока его не касается
Он ничего не опасается. А зря..