Многоправдие...

"Лучшая правда - это молчание." ( Александр Метёлкин).
 
На тысячи правд разобьётся молчание.
Из них выбирать может только отчаянный,
Которая правда "правдей".
Своя есть у каждого,нужная, важная,
Как водится в мире людей.
Но где же возьмёте вы правду единую,
Для всех одинаково необходимую?
Давно ведь мечтаем о ней...
Своя есть у каждого, нужная, важная...
 
12.12.2016г.