Мелькание мыслей (30) - Слова являются...
Слова являются... Многие из них - только на миг. Мелькнули, растворились ... Когда потом придут - неизвестно. И мы их не ждём, не зовём...Они свободны в своём вечном путешествии...
Но есть такие, которые остаются надолго. Веховые обозначения тем для размышления. Вьются они над тобою постоянно, не давая забыть о себе. А порой просто-напросто сверлят висок, превращаясь в слова-буравчики, от которых нет покоя до тех пор, пока не лягут они в конце концов на листок бумаги и не станут частью написанных строчек...
Есть у меня две прекрасные "бабочки". Вот уже несколько дней... Если получится их приручить, тогда, возможно, напишется что-то стоящее. Но кто может угадать судьбу слов?...
12.12.2016г.