Пиши для любимой сонеты.

Пиши для любимой сонеты.
Мне приснилась сторожка лесная,
На распутье житейских дорог,
В ней жила старушенция злая,
И добрейшей души старичок...
 
Старушенцию звали Разлука,
Она порознь людей разводила,
А по жизни была близорука,
И неверием всех заразила...
 
Старичка звали просто Белбог,
Был он крепок, умён и статен,
Он любовь и веру сберёг,
И душою был необъятен...
 
Все, кто хаживал в эту сторожку,
Становился пред выбором, важным,
Либо ставит жизни подножку,
Иль в любви становится отважным.
 
Вывод притчи этой простой,
Ты не слушай ничьи советы...
А живи лишь своей головой,
И пиши для любимой сонеты!!!
 
********************************************************
 
Белбог – сын Рода, бог света, добра и справедливости. В славянской мифологии является создателем мира