Берегите свою Музу

Берегите свою Музу

Аудиозапись

Сложив в пакет слова из песни,
Пегасу двери отворю:
-Лети мой друг! Миры чудесны!
Свободой, жизнь укрась свою.
И Муза хлопнула калиткой,
Собрав дорожный чемодан,
Наговорил вдогон с избытком...
Ну что сказать..Поэт был пьян.
А свято место не пустует
И после третей в гости чёрт,
Привел компанию лихую
Она с тех пор со мной живет.
И замещает сразу многих
Пегаса, Музу и друзей
Но стали часто мерзнуть ноги
Да пойло с каждым днём кислей
Диктуют рифмы вурдалаки.
Под громкий хохот упырей,
Всё больше вязнет дом во мраке
А ночи дольше и темней!
Не вынесла душа поэта
Я керосином всё облив...
Поджог и наслаждался светом
Записывая этот стих.....