Скрытая любовь

Скрытая любовь

Аудиозапись

Пятна на стиранной простыни,
Похоть в во взглядах, словах.
Грань между страстью и пошлостью,
Вздохи экстаза впотьмах
Стонет пружинами ржавыми
Старый, прожженный диван,
Вместе с влюблённою парою
Он от интимности пьян...
Молимся чтоб не застукали,
Но продолжаем обман,
Платим душевными муками
За этот шанс, что был дан.
Встречи, разлуки, мгновения...
Милость порочной судьбы.
Счастье и грехопадение
В формуле жизни равны!