Зачем во взгляде?

Зачем во взгляде твоём милом такие грустные глаза?
Зачем меня ты полюбила:не просто так,а навсегда?
 
Зачем во взгляде твоём нежном так мало ласки и любви?
Зачем зима погодой снежной тебе шептала:"Позвони!"
 
Зачем во взгляде твоём строгом такие карие глаза?
Зачем они говорят много такие страшные слова?
 
Зачем во взгляде твоём страстном увидел я себя? И вновь
Зачем в таких ярчайших красках между тобой и мной любовь?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сентябрь,2013