Любовь или стакан

Какая полная луна
Она своим холодным светом
Меня почти сводит с ума
Не помогает сигарета
 
Одна,вторая, третья,вновь
Не знаю сам:зачем мне это?
Ведь в сердце теплится любовь
В душе стакан зовёт поэта