Н. Б.

Н. Б.
Нет, милая, не так ты поменялась.
Ты стала с возрастом распутней и смелей.
То, от чего так тщательно скрывалась
Тебя прогрызло изнутри, и вот теперь
Ты стала типажом таким, что в детстве
Неправильным считала и плохим.
К чему веду, других судить не стоит,
Тогда не будешь и судим другим.