***

***
Холодный бисер дрожью
Рассыпался по телу,
Хрустальные минуты
Вдребезги о стену.
И всё перемешалось,
Всё в зыбкой белой дымке,
Мест в мире не найдется
Искренней улыбке...
Меня сжигает полночь,
И вдаль уносит утро,
Боль с шёпотом смешалась,
Почти не помню. Мутно
Вновь мимо пролетают
Прошлого моменты:
Смех. Радость и объятья.
В моих косичках ленты...
Как это было близко,
Теперь не дотянуться,
В моё окошко птицы
В безумстве яром бьются.
На мокрые ресницы
Ложится пеплом боль,
Все слышат крик кукушки,
А я не слышу. Ноль.
2014