Всё ты понимаешь.

Всё как в тумане,
Пелена в глазах.
Не вижу смысла,
Дальше отбиваться.
Лишь пара слов,
Но снова промолчал.
"Люблю тебя!"
Пора бы мне признаться.
Но, как тут быть?!
Где смелость эту взять.
Всего то дел,
Сказать такую фразу.
И снова в рот воды
Опять набрал.
Со мной такого,
Не было ни разу.
А ты ведь ждёшь!
Я чувствую тебя.
Протягиваешь руки
И вздыхаешь.
Ну потерпи,
Такая ты одна.
Без слов высоких,
Всё ты понимаешь!