Лимерики

1.Один старичок из Кентуки
Преступника взял на поруки.
Теперь с ним на пару
Он ходит по барам
И все их боятся в Кентуки.
 
2.Отважный синьор из Толедо
Увидев грабёж за обедом:
На тирамису,
Красотку осу!
Смахнул три тарелки соседа.
 
3.А, вот продавец из Валенсии,
Когда пребывает в депрессии:
Запрет магазин
И бродит один,
Пока не полюбит профессию.
 
4.Один старичок в электричке
Старушек таскал за косички.
Почти целый год,
Пугал женский род
Вчера он был пойман с поличным.