Отзыв на "Ах, эти сумасшедшие свидания" (ga-lucia)

Отзыв на "Ах, эти сумасшедшие свидания" (ga-lucia)
Отзыв на "Ах, эти сумасшедшие свидания" (ga-lucia)
 
Любовные свидания,
У нас одни желания
И затаив дыхание
Мы ждем любви опять.
И это прямо мания,
Любовь, еще желания,
Ну, что за наказание,
Нет сил все время ждать.