Свет погас, за окнами темно...

Свет погас, за окнами темно...
  Свет погас,
За окнами темно,
Огни трасс,
И ветер в голове.
Я одна
Иду, смотрю в окно.
Тишина...
И ты навстречу мне.
На губах
Оскал, такой звериный,
На руках -
Браслеты и кольцо.
Смотришь вниз.
Наверно ты красивый
Лучший приз -
Узреть твое лицо.