Ветер надежды.
В распахнутых окнах присутствует ветер,
И он осторожно шумит.
И кажется мне, его скрип не заметен -
Как кто – то знакомый кричит.
А скрип его будто раскованно смело
Рисует рассказ о былом.
Но я не хочу его слушать – всё было,
Да, жизнь моя здесь не причём:
О будущем только, о нём напевай мне,
И пусть оно будет другим.
А ветер, он только, задумчивый ветер
Взмахнул незаметно крылом,
Как будто раскрыл он все тайны на свете,
Но тайну любви не заметил…
Затих.
Желаю ему, возродится и снова
С далёкой любви он стряхнёт все оковы.
В распахнутых окнах присутствует ветер…