Между правдою и ложью



* * * 

Между правдою и ложью 
Мы бредём по бездорожью. 
Между радостью и грустью – 
От истока жизни к устью. 
И не знаем, нам ли впору 
На крутую жизни гору 
Измождёнными руками 
Выволочь Сизифов камень.