На Украине жаренным запахло

На Украине жаренным запахло,
Теперь уже сбежал сам пан Арсен…
И даже Рада там уже зачахла,
Предвидится и в ней большой обмен.
 
У них есть опыт, как меняют пленных,
Но им нужны не люди, а счета…
Пока руководили там джентльмены,
Пришла на Украину нищета.