Красота зимы безумна! (конкурс)

Красота зимы безумна!
Загляденье, но замерз…
Ну, художник Дед Мороз!
Укрыл землю снегом умно…
 
Да, в природе все разумно!
Дед не шутит, все всерьез!
Красота зимы безумна!
Загляденье, но замерз…
 
Снег идет в лесу бесшумно,
Как красив саван берез,
Я мечтаю, как без грез!
Сердце бьется в груди шумно…
Красота зимы безумна!
 
2016 год