Нужно вовремя ставить точки...

Безответной тоской обжигает
Верность дней и предательство лет.
Новый путь к доброте открывает этот сладостно-горький запрет.
За туманом размоет печали в безнадежной далине грез.
Эти дали,мне вроде бы дали океаны ненужных слез...
Но,мне хочется все же поверить в очертанье запретного дня,
Свою душу на прочность проверить,ведь она беспокоит меня.
За собой замечаю нелепость,
Всё срывает и падает с рук.
Впереди,бескорыстная слепость
Необретенных пока что разлук.
Хотя,что там душою кривить,
Ведь разлуки давно мне знакомы,
Но,мне хочется,всё же привить к себе чувства,они невесомы.
Расстаюсь и с мечтой,порой с жизнью,
Возвращаюсь и дальше иду...
Поглащаюсь какой-то корыстью,
Потеряю и снова найду!
Что не так?
Вроде,есть и надежда,даже,где-то,и вера в себя,
Порой давит скупая одежда,под которой не раскрытая я.
Да,смешо...
Но по фактам мы живы!
Где раздеты,а где-то в наряде,
Где-то лживы,а где-то не лживы,
Но,живем,ни на что не глядя.
Отражаем бесспомощный путь,
Заплетаемся в сетях обмана,
Мы пытаемся где-то уснуть 
Под прикрытием страстного романа.
Нелюбимы...
            Любимы!!!
Ненавистливы.Преданы.Мы!
Воспалимы,воспламенимы.
Это тоже,всё Мы и Мы!!!
Все мы разные,но в чем-то мы схожи.
Только в чем? Остается раскрыть.
Не смотря ни на что,мы все же
Продолжаем бессмысленно жить.
А оглянемся,видим ошибки
Зачеркнуть? Да не тут-то было,
Мы стераем с лица все улыбки,
Да и радость давно нас забыла...
Продолжать можно целую вечность и пытаться раскрыть свою верность,
Сочинять на ходу эти строчки,
Но,в стихах тоже есть закономерность,-
Нужно вовремя ставить точки...