Помнишь папа...

Помнишь,папа,как стихи писал,
Маме их дарил с красивых фотографий,
Только ты тогда не знал,
Что войду я в жизнь твою забытых биографий...
Ты меня не знаешь,ты чужой,
Места нет мне в уголочке сердца,
Но я знаю,ты ведь не плохой,
Просто мне не суждено тобой погреться.
Все стихи твои я знаю наизусть,
Вот и все,что в памяти осталось,
Ты не думай,я совсем не злюсь,
Но на сердце грусть-тоски усталость...
Да,я знаю,у тебя семья,
Только их всегда заботой согревал,
Но,пойми,я тоже дочь твоя,
Только ты меня ни капли не познал...
А я видишь,как и ты-поэт!
Я Твой дар себе взяла в наследство
Живи на свете много лет,
Как жаль,что без тебя мое проходит детство...