Я стал немного доставать...

Я стал немного доставать…
Кого-то звать. Чего-то брать!
И думать, верить, узнавать…
Местами знать!
Переживать, что надо лгать и предсказуемо молчать…
И не роптать!
 
Всё с человеческим лицом.
На вид здоровом, но больном…
С трудом одетым молодцом.
Но волевом…
За одиночество во всём, что супротив возни в былом…
Достроил дом!
 
В глаза смотрюсь всем вопреки…
Всегда, во всём мы велики!
Движенья резвы и крепки,
В строю малы.
Мотивов нужных проводки, пустили в мудрость корешки…
Слов островки!
 
Мечталось , никогда не ныть.
И.. как-то.. с гордостью прожить.
По силам вехи изменить.
В долг не просить.
С друзьями накрепко дружить, вниманье их во всю ценить…
И просто быть!
 
Устал по капельке грести,
Чтоб одолженье обрести,
Притом, породу соблюсти!
С небес спустись!
С их позволения прокис, - безумный начисто артист…
Тех сцен статист!
 
Но, на контрастах слов борьба!
Азартом мечет, как игра,
Что стимул точит…, но слепа…
В сей миг стрельба.
По мелким сопкам шла труба… Следов развязных череда.
Моя судьба!