Поступательные люди

Я придумал откровенье…
И теперь до посиненья, мне приходиться кричать.
Шарм сколачивать виденью.
Под общедоступность мненья…
Ведь, не стану воевать!
 
Может, стоит мир тревожить?
И терпенье подытожить, по прошествии времён.
Без промазанных историй,
Злой возни аудиторий…
Вроде, удовлетворён!
 
Опереточно смешон!
Свежей мысли чемпион, по введенью новых правил.
Не учёл ты тех персон,
Где поломан камертон…
Требует народ возглавить!
 
Если что, меня отправить…
Исправляя, пропетлять. Веру удобряя смело,-
Власть резонно вдохновлять.
Исполнителей ругать,
За испорченное дело…
 
Риск продуманный умело,
Если жизнь меня вертела, до логичного конца!
Но зато, во мне кипело…
Все молекулы болели -
Ад публичного лица!
 
Всем достанется свинца!
В простодушные сердца, коль прощёлкали стараньем,
Хитроумного самца.
Очень ушлого бойца…
Будет клок с овцы в изгнаньи!
 
Место падко на закланье.
Для истории старанья… Появился вновь мудрец!
Не хватило лжи признанья…
Тяга новшеств к узнаванью,
Чтоб не пустовал дворец…
Тот, кто наглый – молодец!