Не хочу тебя...
К Натали
Вот и всё,
Не спрятаться ,
Не смыться
За уши взнуздала тишина
Лишь осталось
Мыслью отроиться
Осени налив
Стакан вина
Милая,
укоров мне не надо
Не тебе расплавить
В сердце лёд
Я не буду больше
Водопадом
Изливая чувственности мёд
Не хочу тебя…
Любить и лапать
Ну, отстань, прошу же…
Охолонь
Мне сегодня хочется оплакать
Соковость сосны
В катренову ладонь
Я хочу, чтоб знали почки с ветки
К осени задрёмного куста
Что жила во мне на каждой ветке
Майская не жухлая листва
И сейчас садясь, шутя на плечи
На любви
Галопом не гони
Не лишай меня стихов и речи
Виноваты оба, мы одни…